注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨墨馨香 之 墨黛含烟

雨微帘卷莺啼浅,墨落红笺素手驰。馨影横斜拈古韵,香魂浮动入相思。

 
 
 

日志

 
 

致我的博友  

2015-10-24 21:57:48|  分类: 嫣然若惜【莲心濡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 致我的博友 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

非常感谢来雨墨馨香博客的亲们,不管你是通过博友推荐进入我博客还是网络搜索直接访问来的,我都感谢你能来。

我的博客很普通,跟你们的博客一样,我是个普通女孩,没有华丽的外表,朋友也不多,我也不是什么网络红人,我喜欢文字,如果你也爱文字不妨添加我为好友,希望和你成为朋友。

谢谢那些支持我的,你们是看着我成长的,辛苦了!

有时候太忙,没有时间上网打理博客,消息没法回复你们,在这里我给大家说声抱歉!其实你们的信息我都会看,只是没空回复而已,想对我说什么都在短消息里说吧,我能看到的,我很感谢你们能够信任我,向我诉说你们的心事,快乐与悲伤,谢谢你们的一直在!

友们,能陪我多久就多久吧!虽然我知道你们总有一天会离开我,因为你们的陪伴成了我不放弃这个博客的理由。谢谢你们!故事还长,我们一起成长吧!

愿你所在的城市,有暖阳,有清风,每天都过得很好!


  评论这张
 
阅读(655)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017