注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨墨馨香 之 墨黛含烟

雨微帘卷莺啼浅,墨落红笺素手驰。馨影横斜拈古韵,香魂浮动入相思。

 
 
 

日志

 
 

思念,真爱的模样  

2015-04-21 19:34:39|  分类: 流年碎语【墨香雅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思念,真爱的模样 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

思念,水一样的轻柔,梦一样的温存,云一样的迷惘。

思念像一缕扯不断的晨雾,萦绕在眉间心上丝丝缕缕,思念像一条没有尽头的小路,绵延着我的渴望、我的寻觅、我的梦想,思念穿过漠空的云朵,无边无际,无穷无尽,思念,真爱的模样。

轻唤,你的名字。侵袭了谁人心底的柔软?虽远隔天涯,尽管弥漫着忧伤和痛楚,尽管阴晴圆缺,悲欢离合,但真情的文字穿越时空,穿越思想,拉近你我生命的距离!

念你,那些被流水滤过的时光,终是在泪水与欢笑中,悄然成人间最美的绝尘爱恋,遗落了一地淡淡的疼……

思念,真爱的模样 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

陌上流年,谁为谁温柔了岁月,谁又为谁惊艳了时光?谁在谁的深情中凝望?谁又在谁的指尖眷眷?是不是把思念淡放于眉梢,就可以一直欢笑?是不是把思念轻聚在掌心,就可以永没烦恼?到底天涯无尽头,还是咫尺差一厘?

以为天涯很远,其实在心底!以为咫尺很近,却是无可触及!寂寞的烟雨,总是那样的绵长。一滴泪顺着冰凉的脸颊滑落,终于明白:我步入了你的红尘,你嵌进了我的生命……

在风的世界,爱是一种等待;在雨的天地,爱是一种无奈。

因为,曾经的誓言我不愿背弃,所以,我瑾守相约的航道,不曾偏离!我只要你知道,不管红颜如何憔悴,不管我们分开有多久,我的心,还在原地;我的爱,还在原地!你是我的念想,你是我的温暖。

思念,真爱的模样 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

就算你不在我身边,只要想到你,就永远会觉得安定,觉得踏实。

总是想用一怀恬淡的心情,让思念完满,日子被裁成一段一,每个段落都与你有关!无论我走到哪里,我的眼前都有你的影子出现,如影随形,你在不在我的眼前,我的脑海始终想著你,难以忘怀……

若,爱情必须是望穿秋水,才能刻骨铭心,亲爱,为你,我愿意幻化成蝶,追随在有你的天涯,追随在有你的日日夜夜,岁岁年年!轻舞飞扬在你那轻轻滴落的笔墨里,倾听一季又一季花开的声音,下一世,你还要等我,站在原地,等我来寻你。

愿来生,你我之间,不再有茫茫烟水,不再有别离的姿势和潮湿的相拥……

思念,真爱的模样 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

(感谢本文原创作者:水墨莲花)

  评论这张
 
阅读(570)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017