注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨墨馨香 之 墨黛含烟

雨微帘卷莺啼浅,墨落红笺素手驰。馨影横斜拈古韵,香魂浮动入相思。

 
 
 

日志

 
 

最美撩人月光,最浓中秋私语  

2014-09-08 13:22:43|  分类: 流年碎语【墨香雅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最美撩人月光,最浓中秋私语 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

相思是一种浓浓的酒,总在举杯时散发出醉人的芬芳;乡愁是一份厚厚的情,总在月圆时轻唤起难言的惆怅。中秋到了,久违的你,还好吗?

星星的寂寞月知道,晚霞的羞涩云知道,花儿的芬芳蝶知道,青草的温柔风知道,梦里的缠绵心知道,心里的酸楚泪知道,我的思念您知道!

秋已至,天转凉,鸿雁下斜阳;红花谢,绿林黄,莫忘添衣裳;欲惆怅,享阳光,天籁语铿锵;桂树茂,菊散香,徐风携清凉,多安康!

深夜,倚窗,抬头,望月,圆圆月儿周围繁星点点,每一颗闪烁的星星都是我对你深深的祝福与思念!

不必多说,将真情融进字句里;不必牵挂,这月儿照着我也照着你;不需微风,黄叶也会写下美丽的寄语;不需祝福,中秋前夕,知道你一定也快乐惬意!

最美撩人月光,最浓中秋私语 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

八月十五相思夜,坐着相思椅,望着相思月,相思夜里话相思,句句相思语;浓浓相思意,手握相思笔,写下相思句,倾尽柔情相思你……

秋意撩人,愿在初秋的夜晚你我享,皓月当空,思意正浓!

您生命的秋天,是枫叶一般的色彩,不是春光胜似春光,时值霜天季节,却格外显得神采奕奕。

千里试问平安否?且把思念遥相寄。绵绵爱意与关怀,浓浓情意在中秋。

月光如水倾泻在中秋之夜,美景如画洋溢着节日气息,青雾如纱流露着少女羞涩,微风翩翩送来醉人的芳香,引来花前月下情侣,招来淘气鱼儿戏水,换来幸福人生随意品。

一轮明月,两地相隔,真情频传话语切。悠悠东风吹半缕,聚欢离恨长相忆。昔日月满在西楼,而今融情短信中,可曾记否,雁字回时,两情相悦,共享中秋。

最美撩人月光,最浓中秋私语 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

天上的月亮多像你的脸庞,月光如水的夜晚把你念想,月饼在飘香,梦儿在飞翔,月亮在天上,你在我心上,心儿插上翅膀,飞过时空,永远围绕在你身旁。

中秋的月亮,在窗外静静地悬着。我楞楞地看着它,仿佛它是一面明镜,你我在互相注视,互致绵绵思意和祝福!

月缺时我想你,月圆时我念你,无论月圆月缺,我的心如那亘古不变的月光默默的为你祝福。

思念如绿叶,渐渐舒展,又是中秋月圆夜,与月亮星星相望醉眼,想你的心化作梦呓!

一轮圆月融进几多思念,茫茫夜空写下几多挂牵,遥远祝福飞越万水千山,心有灵犀省却万语千言,银色月亮送去真心一片,中秋如意。

一个月亮一个你,二个影子我和你,三生有幸认识你,四个月来好想你,五湖四海寻找你,六神无主迷恋你,七星伴月围绕你,八月十五我等你。

最美撩人月光,最浓中秋私语 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟
 


  评论这张
 
阅读(1033)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017