注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨墨馨香 之 墨黛含烟

雨微帘卷莺啼浅,墨落红笺素手驰。馨影横斜拈古韵,香魂浮动入相思。

 
 
 

日志

 
 

情深如许,终有千千结  

2014-08-09 22:45:01|  分类: 流年碎语【墨香雅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情深如许,终有千千结 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

 一世流年,你我错过了最美花期,相遇、别离、重逢,花开生情,花落离殇,青春,看似自在,却身不由己。

——题记

只缘感君一回顾

本想在最美的华年里,用心书写一段绝世之恋,不曾想,没有勇气去触碰那一米阳光般的恋爱,只因它短暂而凄美,一个一辈子无法成就的永恒,在某一点便凝成,一辈子无法拥有的灿烂,或许只在那一米之内。可是,错过了便是错过了,短暂的一米阳光,只会偶尔照在人们的身边,而不会必然地覆盖在大家的周围。

展卷铭刻的初见,只一眼,便永恒。你的眼神,你的笑,成了我天空中的阳光,无需语言,心己沦陷。

带着那份难寄的相思,我走向你,彼此相拥,心己痴;我多么渴望在你的眼里,沉沦下去,不论世俗的牵绊,不问前生,不求来世,只求今生今世,与你一起,在缤纷的世界里,涂染一抹明媚的色彩。君恨我来迟,我恨君不知,要怎样挽救犯下的错?便给自己找了个借口—也许这就是命中的定数,无法左右。

你懂我的情,我懂你的意,亦懂你的心。那些欢乐与悲伤,争吵与沉默交织的日子,网住了我所以的缱绻与缠绵。不遇便可不见,不见便可不恋,不恋亦无情深。 

情深如许,终有千千结 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

谁在刻骨曼舞

繁华有时,落寞有时,却怎么也读不懂我心头的一丝缠绵,揉蕴不尽眉间那一份执着情愫,解不透心间的一抹情意。

纷华世界,红尘漫漫,多少离别伤感的爱情故事在一波波上演,最后湮没于红尘万丈,谁解其中意,谁了其中情?一支素笔难倾千愁,一段佳音难舒心怀,痴念是这世界上多么纠结的事,何偿不知伤了彼此。

昨天的门开着,闭上眼便看见了你,萌牙的笑意,懵懂的情愫,那年我们正值豆蔻年华,那年傻得可以,只是远远地看着、听着,并不走近,依然昂首阔步将世界踩在脚底。注定的,彼此要远行,背着各自的行囊,那些年你去过哪里,谁又照亮了你的天空,如今,我己有了属于自己的一颗星,望着北方,北极星依然很亮,那个你,依然停在那里。

人人都在追求完美,殊不知世界上并无完美,朋友为寻所谓的完美爱情,而放弃了一段情,这份执着与固执换来的却是寂寞与孤独,完美只存在于理想中,也许没有遗憾的人生便不叫人生,一种缺憾的美,何偿不是另一种美丽。

情深如许,终有千千结 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

谁会懂我情深如许,半笺花香,是否能留住如水尘缘,待余氲散去,一念间,是否会成为最熟悉的陌生人。

其实每个人并不像看起来那么开心,我们都有很累的时候,一个人在黑黑的夜里,被冷冷的风吹,孤单的,凄冷地……只能靠自己舔舐伤口。

一直认为自己不是善于抱怨与诉苦的女子,那样只会自己瞧不起,所以当生活中的压迫袭来时,唯有自己更坚强,然,那些充满神话色彩的爱情,便会变得苍白,无望而无力,神圣的爱情在世俗中变得世俗。

一缕轻烟,一抹红尘,我仍感谢,于万千红尘,与你相遇,便是莫大恩惠。

窗外,雨仍在下,数伏的天气,并没有因雨的到来而变得清爽,反而多了一丝湿热,并未撑伞,任雨亲吻脸庞,隐隐约约的痛,朝朝暮暮的念,孤孤单单的身影,冷冷清清的孤独,在雨中肆虐;一场风雨,到底散了谁的暗香?

相思幽寄,情难绝,我心深处,终有千千结……



  评论这张
 
阅读(1074)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017