登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨墨馨香

雨微帘卷莺啼浅,墨落红笺素手驰。馨影横斜拈古韵,香魂浮动入相思。

 
 
 

日志

 
 

成长是一段锥心的疼痛,不计后果的那段,叫做青春。  

2014-02-18 16:10:39|  分类: 似水若烟【懵懂初 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引导语:并非每个命运的转角,都是一通坦途,别太在意风吹花落,别再眷恋远逝的韶华,跌倒了,你可以爬起来;人生易老,谁也耗不起。 胜不窃狂,挫不言败,不轻犯险,不易冒进,不松懈,不停顿,困苦都在脚下,未来终是美丽。

2014年02月18日 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

1、原来,人生可以不那么严肃。原来,友情可以比爱情更深刻。

2、为了自己想过的生活,勇敢放弃一些东西。

3、在这个世界上,没有一劳永逸、完美无缺的选择。

4、不论人还是命运,谁想要你难看,你就要还他笑脸。

5、人就是靠着不断的遗忘,才比较容易活得下去。

6、一念之差,心的格局便不一样,可以大如宇宙,也可以细如微尘。

7、不要轻易伤害一个慢热型的人,他们对感情往往加倍执着。

8、生活从来不会刻意亏欠谁,它给了你一块阴影,必会在不远的地方撒下阳光。

9、天空不总是晴朗,阳光不总是闪耀,所以偶尔情绪崩溃下,也无伤大雅。

10、在对的时间出现的,不可能是错的人;在错的时间出现的,也不可能是对的人。

2014年02月18日 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

11、不必把太多人,请进生命里。若他们走进不了你内心,就只会把你生命搅扰得拥挤不堪。

12、好朋友就像是星星。 你不一定总是能见到他们,但你知道,他们会一直在那里。

13、我想给你最好的生活,我想让你的脸每天都有笑容,我不想你每天挤公交地铁,不想你逼着自己坚强。

14、真正的平静,不是避开车马喧嚣,而是在心中修篱种菊。

15、必须重新站起来,告诉自己,继续走吧,路途尚未结束---即使重新捡起的东西已被别人踩得粉碎。

16、回到过去,回到曾经,回到原点,回到最初的宁静。

17、天空越暗的时候,你越能看到星辰。只要我们肯择善固执,莫忘初衷,善爱善爱。

18、每当我们觉得不幸福的时候,总会为曾经错过了的感情和那个错过了的人加入许多幻想和诗意。

19、没有不会淡的疤,没有不会好的伤,没有不会停下来的绝望 。

20、醉过才知酒浓,爱过才知情重。你不能做我的诗,正如我不能做你的梦。

21、我不贪心,也不等待。我找到感觉对的人,就决定了。

22、路是自己选的,所以即使以后会跌倒,会受伤,也都要学会自己承受,自己疗伤。我们都是这样,学会长大的。

23、远离,不是放弃你,只是无法再接受你以我不愿意、不适合的方式来对待我。

24、最痛的,不是离别,而是离别后的回忆,痛并没有因为时间而改变,终于体会到心在绞着痛的感觉。

25、如果你喜欢的人 不喜欢你 那么就算全世界的人都喜欢你 还是会觉得很孤单吧。

2014年02月18日 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

26、我怕离你离的太近,会迷失了自己!

27、若现在就觉得失望无力,未来那么远你该怎么扛。

28、如果难过,就努力抬头望天空吧,望着望着就忘了。

29、别人怎么看你,和你毫无关系。你要怎么活,也和别人毫无关系。

30、活在这个世上,被人需要,是最极致的幸福。

31、成长是一段锥心的疼痛,不计后果的那段,叫做青春。

32、美不是出现在自己的镜子里,而是出现在别人的眼睛里。

33、我们期望分别是相聚的前奏,却不知离开了,就是永远不再相见。

34、时光是否可以重来,故事是否只是梦一场。

35、当你说你要忘记一个人的时候,往往你就注定这一生都会记得那个人的。

36、失去了缘分的人,即使在同一个城市里也不太容易碰到。

37、爱情,从来就没有固定形态,拿别人的样板是临摹不出自己的幸福的。

38、人有时需要内心单纯的像个孩子,但偶尔也要内心强大的像混凝土。

39、我是怎样走进了你的世界,或许是个偶然,或许是个错误。

40、生命中一道道仓促的划痕都会成为我们刻骨铭心的记忆。

2014年02月18日 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

编后语:时光是条河,我们是旅客,走了好远,脚上沾满了土尘,坐在河边,一边涤尘,一边顾影自怜,风平浪静的时候,或许能够看清自己的影子,疲惫的,忧伤的。失忆并不能让你忘记一个人、一件事,磨炼反倒可以。人生要成长,不应是直线的,必须翻越。



 旗袍雅韵

       情感图文

        工艺精品

极品美图

        旅游摄影

绘画欣赏

       女人风韵

百花争艳


  评论这张
 
阅读(672)| 评论(12)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018