注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨墨馨香 之 墨黛含烟

雨微帘卷莺啼浅,墨落红笺素手驰。馨影横斜拈古韵,香魂浮动入相思。

 
 
 

日志

 
 

每天的醒来,是旅程的一个起点  

2014-02-16 12:51:16|  分类: 洗尽铅华【心灵缄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天的醒来,是旅程的一个起点 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

1、岁月使皮肤起皱,放弃使灵魂起皱。

2、别把别人的评价看得太重,凡事只要内心无愧,就不必计较太多。

3、浪漫并不需要花很多的钱,而是和对的人,去欣赏一些小小的美丽,那就是人生里最大的浪漫。

4、幸福=“土”、“¥”、“衣”和“一口田”。幸福就是:有安身立命的一块地,有点钱,有衣穿,有一份事业可耕耘。此乃幸福也。

5、伤疤之所以会疼,是因为我们热衷于去抚摸,去回味,去示人。若情动于记忆,必心痛于过往。愚者伤之更甚,智者伤而弥坚。时光会熨平一切悲欢,无须太多的惆怅、抱怨、愧恨,过去没删去,未来岂会来。要相信那些你无法战胜的、克服的、隐忍的、宽容的,只要不曾置你于死地,都会令你更坚强。

6、学会放下,凡事看淡一些,不牵挂,不计较,是是非非无所谓。心是工画师,把握住自己的心,让心境清净、洁白、安静。

每天的醒来,是旅程的一个起点 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

7、人生有一个词叫珍惜,珍惜是幸福的意义。经历过饥饿的人,会懂得珍惜温饱;经历过束缚的人,会懂得珍惜自由;经历过痛苦的人,会懂得珍惜快乐;经历过失去的人,会懂得珍惜现在。幸福不是争的不是抢的,是珍惜来的,只有珍惜才不会有失去。

8、爱怕沉默,太多的人,以为爱到深处是无言。其实,爱是很难描述的一种情感,需要详尽的表达和传递。

9、没有绝对的高贵,也没有绝对的卑微。当心是一滴水的时候,它就作为一滴水而活着,一旦它滴入大海,它便成了海。倘若人们认识到生命中住着一个心君,那么所有的彷徨,迷失,虚荣都不过是客尘。

10、你不必说出全部的真话,但你说出的必须全部是真话。

11、低调是一种修养,它具有波澜不惊、心静如水的定力。低调是一种清醒,它在热闹纷繁中,留一份警觉给自己。低调是一种沉静,它具有大地般的宽厚与大山般的坚韧。

12、君子之道,淡而不厌,简而文,温而理。知远之近,知风之自,知微之显,可与入德矣。

每天的醒来,是旅程的一个起点 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

13、你是你,已不是最初的你!你是你,也不是昨天的你!奔波来去的岁月,一站又一站的旅途,在动荡与流离中,只要返观自心、自净其意,就定了、静了、安了,使我不论在多么偏远的地方行脚,都能无虑而有得。每天的睡去,是旅程的一个终站。每天的醒来,是旅程的一个起点。——林清玄《心美,一切皆美》

14、做一个素净的人,把目光停留在微小而光明的事物上,远离那些混乱和嚣张。

15、亲爱的自己,好好爱自己,没人会心疼你。如果不开心了就找个角落或者在被子里哭一下,你不需要别人同情可怜。亲爱的自己,学会控制自己的情绪,谁都不欠你,所以不要随便跟人发脾气耍性子。亲爱的自己,全世界只有一个你,就算没有人懂得欣赏,你也要好好爱自己。

16、你的泪水是高贵的客人,别再让它轻易流淌。

17、如果你同时养了猫和鱼,猫吃了鱼,你除了责备猫,更应该责备自己。同样的道理,当你明明知道人性有弱点,却不加防范,而且吃亏的时候,除了怨恨那个人,更应该检讨自己。每个人都是人,都有着人性善与恶,我们永远不能因为对方表现得善良,而忘记了他也有人性的弱点。

18、这一生,有些男人只是过程,惟有一个会是终点;有些男人使你长大,却只有一个会陪你终老;有些男人曾让你伤心,却不能永远让你伤心。

每天的醒来,是旅程的一个起点 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

19、此生唯愿,一抬头就能看到你的笑容,那好比冬日里的暖阳,一照倾城。

20、最幸福的爱是,纵然我是万人迷,仍然被你一人迷。


 旗袍雅韵

       情感图文

        工艺精品

极品美图

        旅游摄影

绘画欣赏

       女人风韵

百花争艳


  评论这张
 
阅读(428)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017