注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨墨馨香 之 墨黛含烟

雨微帘卷莺啼浅,墨落红笺素手驰。馨影横斜拈古韵,香魂浮动入相思。

 
 
 

日志

 
 

总会有个人在等你,只为你  

2014-01-11 13:45:13|  分类: 似水若烟【懵懂初 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引导语:好多人都分不清爱情和友情,女生希望男朋友允许自己有蓝颜却妒忌他的红颜,人与人之间好像总在错过。没安全感的孩子们总会过分依赖某个人,但那并不是爱,只是依赖。在爱情里,应该是宁缺毋滥的,要相信,无论你错过多少人,未来总会有人等着你,只为你!

总会有个人在等你,只为你 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

1、喜欢一个人,是不会由痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,担他给我的快乐,也是世上最大的快乐。

2、凡事皆有代价,快乐的代价就是痛苦。

3、开始的时候,我们就知道总会有终结。

4、有些人注定是等待别人的,有些人注定是被别人等的。

5、缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时候好好的珍惜那短暂的时光。

6、曾经相遇,总胜过从未碰头。

7、为什么要那么痛苦的忘记一个,时间自然会使你忘记。

8、我们也许可以同时爱两个人,又被两个人所爱。遗憾的使我们只能跟其中的一个人厮守到老。

9、爱上一个人的时候,总会有点害怕,怕得到他,怕失掉他。

10、你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。

11、不能见面的时候,他们相互思念。可是一旦能够见面,一旦在走在一起,他们又会相互折磨。

12、如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心喝斗志,我更不会痛。如果我不够爱你,那该多好。

总会有个人在等你,只为你 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

13、爱火,还是不应该重燃的,重燃了,从前那些美丽的回忆回化为乌有。如果我们重聚,也许我回带着他深深的思念活着,直到肉体衰朽,可是,这一刻,我却恨他。所有的美好日子,已经远去一去不回。

14、如果情感喝岁月,也能轻轻撕碎,扔到海中,那么,我愿意从此就在海底沉默。你的言语,我爱听,却不懂的,我的沉默,你愿见,却看不明白。

15、爱情并不复杂,来来去去不过三个字,不是我爱你,我恨你,便是算了吧,你好吗?对不起。

16、人生不是电影,没有倒带,就像我们的爱情,在那个深夜戛然而止。

17、我想,都是我不好,如果我懂事一点,沉稳一点,走过去,问清楚,一切都不会是现在这样。

18、你是否相信,世上所以的感情都会走向分离。芸芸众生,恰逢其会,然后分道扬镳。有关这些,犹如一幕幕黑白电影在回忆里一闪而过。所有的心,在磨难中渐渐式微成一块坚硬而冷酷的石头,却再也找不到一个人剥去粗糙的壳来窥视其中柔软的核。

19、那些温暖,以及纯真,在岁月的侵蚀下,已成虚妄。唯一的感恩,是在我们初初相见的那一刻。

20、她是我今生无论走到哪里都忘不掉的人,我不见得如何深爱她,可再也不会有一个人那么轻易就让我心痛。

21、人们对于生命的馈赠总是显得如此心平气和,我们无法抗拒,却要一并应承错过。只能奢望下次契机出现时能坦然迎接,可即使在期望与焦虑中熬过整个严冬,邂逅的,也未必就是春暖花开。

22、你可曾懂得,生不逢时是怎样的无奈?

23、当然有过那样的一个人,是生命中不可磨灭的烙印。有了他,世上别的人都可以被忽略。即使把握不住任何有关于爱情的线索,也深深感激他陪同我度过的漫漫人生。即使人暮黄昏黯然回望,也庆幸曾经有泪是为他而流。

24、她不依不饶地紧紧抓住那些只会让她难过的往事,一遍一遍地敷衍自己,做一株醉生梦死的罂粟,散发独特的末世繁华气息。像一匹色彩明艳却日益蒙尘的锦缎,只有颓败的凄美。

总会有个人在等你,只为你 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

25、这一次,他没有挽留,有些缘分就是需要,到了期限,就抓不住了。

26、她知道,既然不能开始,就只能离去。

27、原来,没有你,日子这样难熬。

28、人生若只如初见,便可省略诸多的怨怼。她说的,人生再好,怎如初见。她这一生,早就覆水难收。唯一的契机,只是在初见的那一瞬间,却无法永恒。

29、年少时都曾那样的执着,或因一件事物,或因,一份感情。那些可长可短的情绪会幻化成一种力量,令我们痛不欲生,或,生不如死。

30、少女嘉言沉醉于对周亦晨的爱恋中,无法自拔,虽然明明知道,一切皆是枉然。或者,当我们沉醉时,我们会看不清自己,看不清对方,看不清未来及希望。又或者,当我们渐渐老去,回首之时,才发觉,那些渴望而不能够得到的东西,它们,永远住在,我们无法抵达的森林里。

31、可是美丽如她怎么也留不住你的心,你们笑得那么自然,我实在是不懂,有过爱情的人怎么可以这么云淡风清?

32、你再也遇不到一个人这样爱你,我亦不会再这样爱一个人。

33、原来,世事都敌不过时间。喜怒哀乐都是它的手下败将。

34、站在六楼望下,眼里是忍了又忍的眼泪。我们不说那么虚幻的东西。来生太飘渺,我只要今世。今世爱你就足够。

35、只是一个人安静地流泪,悲伤到不能自已。再也回不来了,那些安静幸福的时光,那些相濡以沫的爱情,再也找不回来了。整个世界,都空了。

36、不属于我的东西,我不要。不是真心给我的东西,我不要。

总会有个人在等你,只为你 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

37、也许只有经历,才让我们懂得什么是喜欢,什么是爱,什么是最爱。

38、没错,我们是相爱过,在那个青葱时代仓促缠绵,可到了现在,还说这些还有什么意义。再怎么眷恋,也不过是一声唏嘘。

39、他每次出现在你面前都那么从容。你终于明白,他不是不知道你还爱他,他只是不想知道。

40、两人之间要是又一个太聪明,另一个就会输得很惨。你没有自不量力,自始至终你都知道你不是他的对手。

41、没有一丝一毫的防备全心投入的爱,泥足深陷,无法自拔。你愿意在那样的温柔里沉溺,宛如飞蛾扑火般义无返顾。过往的感情犹如心里的一根刺,看不倒伤口但是隐隐作痛。但他却是一把钝刀,在你的心上重重的砍下去,这一次,不痛,因为已经是残缺。

42、他耗尽了你的感情,他是你丧失爱人的能力之前最后爱上的人。他走了,你却再也无法爱任何人了。不是因噎废食,是曾经沧海。你想瞻仰爱情的遗容,最终却发现那爱早就面目全非。

43、你终于知道你们是真的早就结束了,没有续集了。你漂亮的坚持他根本就不需要。

44、后来你们擦肩而过,他的身边是陌生红颜。你装作什么都没有看见,什么都可以不在乎了。但是朋友没有放走你眼中稍瞬即逝的悲伤。他们说你要是想哭就哭出来。你有些恼了,你不明白为什么大家连你作鸵鸟的权利都不给你。你开口要辩解却哇的一声哭了出来。

45、你终于还是承认。你承认你还是放不开他,放不开你们的往事。

46、于是真的开始在这个城市特立独行。你成为了自己臆想中的女子,睿智而严谨。只是,没有爱情了。有新结识的朋友笑你冷血。他们不知,曾几何时,你也是把爱情看的比生命还重要的女子。曾几何时你也对爱情顶礼膜拜。

47、只是,再也回不到过去了。他不在这里,整个城市都失去了最初的意义。它像一座巨大的冢,陪你祭奠逝去的爱情。失了他,这个地方再也没有任何的温暖何眷恋。

48、身边还是有好多的朋友,但你知道有些东西是无法被取代的。他是你的灾难,你在劫难逃,恍然间又想起你曾经问过的那个问题。呵。原来真的又这样一个人会让你心甘情愿的追着他的灵魂漂泊不定,即便知道那是一场流离失所的放逐。没有办法,你知道,你无法获得解脱。

49、是吧,应该是这样的,忘了之后才没有亏欠。但这样的割舍会有怎样的疼痛呢。不知道,但那绝对是难以承受的。多少人告诉你以后你会爱上别人的,但你知道,不会了。你忽然感谢上天此时赠你一场大雨因为它,没有人看得到你脸上的泪。

总会有个人在等你,只为你 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

编后语:不要因为依赖而错过了真正爱你的人,不要因为缺爱而寂寞泛滥。要学着自己爱自己,要相信爱你的人,已经在路上,你迟早会碰到他;所以,每次出门前一定要打扮好自己,带上迷人的微笑,不要让他认不出你而错过了美好的未来。


 旗袍雅韵

       情感图文

        工艺精品

极品美图

        旅游摄影

绘画欣赏

       女人风韵

百花争艳


  评论这张
 
阅读(435)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017