注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨墨馨香 之 墨黛含烟

雨微帘卷莺啼浅,墨落红笺素手驰。馨影横斜拈古韵,香魂浮动入相思。

 
 
 

日志

 
 

把快乐,每天都翻出来炫耀!  

2014-01-10 21:25:07|  分类: 洗尽铅华【心灵缄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引导语:很多事,唯有当距离渐远的时候,才能回首看清它。只因那时年少,总把未来想得太好;叫做时间的那条轨道,我们在拼命奔跑;只因那时年少,爱把承诺说的太早;以为可以这样到老,原来爱情故事都只是参考。花香浮华,只在记忆里最美,人莫如是。

把快乐,每天都翻出来炫耀! - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

1、人生的旅途中,你总有那么一段时间,需要自己走,需要自己扛。不要感觉害怕,不要感觉孤单,这只不过是成长支付的代价。

2、别将过去抱的太紧,因为那样你就腾不出手来拥抱现在了。

3、背个小包,装上我们小小的梦想,牵起爱人温暖的手,坐着那哐当哐当的火车,去旅行。

4、很多时候,我们说放下了,其实并没有真的放下,我们只是假装很幸福,然后在寂静的角落里孤独地抚摸伤痕。

5、心简单,世界就简单,幸福才会生长;心自由,生活就自由,到哪都有快乐。

6、不是每个人,都适合和你白头到老。有的人,是拿来成长的;有的人,是拿来一起生活的;有的人,是拿来一辈子怀念的。

7、走在一起是缘分,一起在走是幸福。

8、如果不喜欢,那就去改变,如果改变不了,那就去适应。如果做不到适应,那就只好回避。如果连回避也做不到,就只有放手。但一般的情况是,能干的人会选择改变,懒惰的人会选择适应,懦弱的人选择回避,勇敢的人选择放手。

9、不管你条件有多差,总会有个人在爱你;不管你的条件有多好,也总有个人不爱你,在对的时间遇到对的人,这是一种缘分,而这种缘分恰恰需要耐心等待,需要经历种种挫败才能遇见,在你的世界中总会有个人比想象中爱你。

10、我在等一个人,一个愿意走进我的生命,分享我的喜怒哀乐的人,一个知道我曾经无尽的等待,因而更加珍惜我的人,一个也许没能参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人,一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我得不完美也一并欣赏的人。

把快乐,每天都翻出来炫耀! - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

11、恋爱应该是双方扶持对方共同完成自己的目标,而不是虚幻的思想、肤浅的物质、和纸醉金迷的生活。

12、我曾是你的失眠,我曾是你难以忍受的思念。

13、拥有了,不一定很开心,因为还可能失去,失去了,不一定要伤心,因为还可能拥有。

14、幸福是一种感觉。不依赖慑人的权势,不依赖过人的财富,不依赖超人的才华,依赖的是一颗平常心。常怀一颗笑对人生冷暖的平常心,就有圆融丰满的喜悦常相伴随。幸福似穿鞋,松紧自明;幸福如喝水,冷暖自知。如果说快乐是生理的,那么幸福是精神的。幸福就是用生活的苦涩,酿造人生的甜酒。

15、外貌拿来让别人认得你,内在拿来让别人记得你。

16、一切问题,最终都是时间问题。一切烦恼,其实都是自寻烦恼。

17、我爱的男人,必须是果断的,没有前女友来纠缠,不跟女同事搞暧昧,不屑与小女孩玩哥哥妹妹的奸情。他要对全世界其他女人狼心狗肺,只对我一人掏心掏肺。他必须符合现代老公的最高标准:带得出去,带得回来。

18、如果世界末日真的会来临,记得一定要在离别之前告诉你的爱人说:如果我们走散了,记得在天堂把你的手举的高高的,因为我会一直找你!然后牵着你的手,过我们还未完成的生活!

19、真正的爱情,就跟闪电一样打进心坎里,也跟闪电一样无声无息地消失。

20、2013即将过去,对那些帮助过你的,没帮助过你的,激励你的,感动你的,震撼你的,陪伴过你的,还有欺负你的,伤过你的人,说声谢谢,是这些人,让你成长。

把快乐,每天都翻出来炫耀! - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

21、没用的东西,再便宜也不要买;不爱的人,再寂寞也不要依赖。

22、我们都要学会把悲伤写在日记本里,然后一把火烧掉,把快乐,每天都翻出来炫耀!

23、不要对我说永远,爱情不会永远浪漫;不要对我说完美,完美婚姻世间罕见。现实生活平凡简单,一日三餐无限循环。不离不弃只需情感,相濡以沫不靠誓言。

24、痛苦对人是必要的,没有痛苦,人既不能认识是什么东西对他有害,不知道逃避它,也不知道给自己提供舒适。此外,没有痛苦,人也绝不会认识幸福。

25、清晨,对每个人都露出微笑,对每个人都说句,早上好!

26、不把自己的悲惨当悲惨,就没人敢轻视你。

27、伤心是伤心,颓废是颓废,伤心是因为过去,颓废毁灭的却是未来。永远不要拿颓废当伤心,用未来为过去陪葬。

28、聪明的人,凡事都往好处想,以欢喜的心想欢喜的事,自然成就欢喜的人生;愚痴的人,凡事都朝坏处想,越想越苦,终成烦恼的人生。世间事都在自己的一念之间,我们的想法可以想出天堂,也可以想出地狱。

29、有些事情我不看透,不是我太笨,只是我太善良。

30、没有人会为你的失败负责,他们只会为你的成功喝彩。如果你没有能力改变命运,那就想办法改变你自己。如果不能改变结果,那就完善过程。成功的信念在人脑中的作用就如闹钟,会在你需要时将你唤醒。

把快乐,每天都翻出来炫耀! - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

31、重要的不是他有多好,而是他对你有多好。

32、真正的成功,不是来自别人的认可和评价,而是由自我满足带来的宁静平和的心态。如果你在自己力所能及的范围内,尽了最大的努力来改进你的现状,这就是你最大的成功。

33、成熟的标志不是会说大道理,而是你开始去理解身边的小事情。

34、爱的时候,让他自由;不爱的时候,让爱自由。在乎曾经拥有,也在乎天长地久。宁愿高傲单身,也不委屈自己。别等不该等的人,别伤不该伤的心,做最快乐的自己就对了。

35、人生,该说的要说,该哑的要哑,是一种聪明;人生,该干的要干,该退的要退,是一种睿智;人生,该显的要显,该藏的要藏,是一种境界。

36、一个人总是仰望和羡慕着别人的幸福,一回头,却发现自己正被仰望和羡慕着。其实,每个人都是幸福的。只是,你的幸福,常常在别人眼里。

37、别为小小的委屈难过,人生在世,注定要受许多委屈。一个人越是成功,他所遭受的委屈也越多。要使自己的生命获得极值和炫彩,就不能太在乎委屈,不能让它们揪紧你的心灵、扰乱你的生活。你要学会一笑置之,超然待之,要学会转化势能。智者懂得隐忍,原谅周围的那些人,让我们在宽容中壮大。

38、只要我们走通向自我的路,冥冥之中总会有一只在帮助你的手。

39、人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。

40、千万别放弃!有了第一次放弃,你的人生就会习惯于知难而退,可是如果你克服过去,你的人生就会习惯于迎风破浪地前进,看着只是一个简单的选择,其实影响非常大,会使你走向截然不同的人生。

把快乐,每天都翻出来炫耀! - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

编后语:有些人,认识便好,不适合相伴左右,那是海市蜃楼,不是细水长流。有些风景,有幸遇见,不求长伴左右,只要一眼,也是长相守。不要以灵魂知己的名义,去等不该等的人,去蹉跎不该蹉跎的青春。这个世界上,有些人,有些事,不属于爱情,不爱,就不要依赖!


 旗袍雅韵

       情感图文

        工艺精品

极品美图

        旅游摄影

绘画欣赏

       女人风韵

百花争艳

  评论这张
 
阅读(475)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017