注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨墨馨香 之 墨黛含烟

雨微帘卷莺啼浅,墨落红笺素手驰。馨影横斜拈古韵,香魂浮动入相思。

 
 
 

日志

 
 

爱情是生活里最闪亮的那一部分  

2014-01-10 16:10:14|  分类: 似水若烟【懵懂初 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引导语:我们都是因那时的年少,总是把未来想得太好;那叫做时间的那条轨道,我们在拼命奔跑;只是因那时年少,爱把承诺说的太早;以为可以这样到老,原来爱情故事都只是参考。

爱情是生活里最闪亮的那一部分 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

1、世界上最残忍的事,不是没遇到爱的人,而是遇到却最终错过;世界上最伤心的事,不是你爱的人不爱你,而是他爱过你后,最后却不爱你。“我们曾相爱,想到就心酸。”

2、只要爱一个人,那么就会心甘情愿为他而改变。如果一个人在你面前我行素,置你不喜欢的行为而不顾,就是不爱你。所以如果你不够关心他或是他不够关心你,那么你就不爱他或他不爱你。

3、爱,找一个能一起吃苦的,而不是一起享受的;找一个能一起承担的,而不是一起逃避的;找一个能对你负责的,而不是对爱情负责的。爱不是一个人的事,是两个人的努力,两个人的共同创造。

4、这辈子,能够相守固然是好,无法相守,只是因为不适合。有些你爱过的人的确只是个过程,他在你生命里出现,是为了使你茁壮,使你终于知道这一生你想要的是什么,你始终追寻的又是什么。

5、我对你的爱,与你无关,即使是夜晚无尽的思念,也只属于我自己,不会带到天亮。我爱你,与你无关,就算此刻站在你身边,依然背着我的双眼,不想让你看见。我爱你,它只属于我的心。

6、爱情是生活里最闪亮的那一部分。用一俗气的比喻,是一桌菜里放的那半勺盐。没有盐,什么都没味道,时间长了,还会得病。但要真是有些日子没盐,寡淡的日子还得照过。

7、 那些感动、喜悦乃至不知所措,都在一个细小的动作里得到最好的诠释,不管你心有多硬,思想有多窄,都将融化成为记忆内的一丝甜醇。青春尚在,听过几首歌,爱过几个人,时光也便悠悠过去了。

8、人一旦爱,遂会变的极脆弱:世间没有所谓爱恋之中却同时思量应否去爱之事,就是如此。伤得最少的爱,不是最好的爱。当我们爱,那就必须承受伤害和失去之险。

9、两人在一起,不要去想对方爱不爱你,因为爱是经不起想的,你想得越多,伤就会越痛。有一天你会发现,原来爱情真没那么重要。这一路上你会受到伤害,有一些爱,也是会成为隐隐作痛的回忆。

10、陪伴与懂得,比爱情更加的重要。感情久了,就不是爱了,而是依赖。然后当失去时,那并不是痛,而是不舍。一个人生活,可以很快乐,可是,只有一个人,便不能说是幸福。

爱情是生活里最闪亮的那一部分 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

11、爱情不是做买卖,失意就要倾家荡产;爱情也不是下赌注,输掉了就变成穷光蛋。爱情是两颗心的碰撞和相许,如同和谐的乐谱的音符,谱写人间的圣洁,相随一生。

12、越是对你发誓的人,就越是在骗你,因为真相是不需要佐证的。同样道理,越是疯狂的爱你,不惜浪漫到极致的来爱你,就越不是爱情,因为爱情是平淡而持久的……越是真,就越安静。越是久,就越平淡。

13、因为你,我每天很晚入睡 只为等你,和你说说话;因为你,我会时不时拿手机 看有没有你的未接来电 有没有你的短信;因为你,我会莫名的生气 莫名的无理取闹;因为你,我变得很纠结 变得不知如何是好。你的一句话可以改变我一天的心情,你的一条短信可以左右我一天的情绪…一切都只是因为你。

14、其实很想念曾经,关于那些人、那些事,不是说忘掉就能忘掉。想念我们曾经肆无忌惮的笑。想念我们曾经的喜怒哀乐。想念我们曾经天真的誓言。想念我们曾经一切的一切。只是,如今我已释怀。谁都不会是谁的谁。谁也不会一辈子陪在谁的身边。我只希望我们都好好的。好好的笑,好好的过,好好的一辈子。

15、爱,是一种责任,我不是碰不到更好的,而是因为已经有了你,我不想再碰到更好的;我不是不会对别人动心,而是因为已经有了你,我就觉得没必要再对其他人动心;我不是不会爱上别的人,而是我更加懂得珍惜你,能在一起不容易,即使你不是最好的,甚至不是最适合我的,但却是我最珍惜的。

16、请你找一个值得去爱的人去爱,让那些爱慕虚荣的,见异思迁的,虚有其表的,够不上了解你的思想感情和人格的人,去找他志同道合的伴侣吧。你总有一天会暗自庆幸,你幸亏没有得到他。

17、真正的爱情,要懂得珍惜:没有谁和谁是天生就注定在一起的。一辈子不长,遇见心爱的人,是多么幸运的事。为何,不紧握着他的手呢。一辈子只爱一个人,并不丢人。心里知道,除了他还会有更优秀的人出现,可是一个人不能这么贪心。一颗心需要去温暖另一颗心,这样才可以幸福。

18、婚姻就像马拉松,爱情只是把人带到起点,严酷的中途跑几乎能摧毁一切,你必须有超强的耐力,才能走到最后。珍惜你的爱人。

19、两个人在一起能做最多的事,就是陪伴。我干我的,你干你的,有两三个小时的晚间黄金时间,他们都是独享的。但你知道一个空间里有另一个人坐在那儿,你就感到很踏实——这就是所谓的“个人空间”。虽然那两三个小时他们都在自己的世界里,但不同的是,身边伴着另一个人——这就是爱情,最常态的爱情。

20、爱情并不是只要两个人你爱我,我爱你就可以,那些童话般的爱情都是存活在小说电视剧中,完美的爱情是需要两个人一起创造的,而那些小说和电视剧看多之后只会腐蚀大脑。真正的爱情就像金字塔,最底层是粮食,然后是金钱,能源和感情的付出,只有累积到一定的程度才能有情人终成眷属。

爱情是生活里最闪亮的那一部分 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

21、你爱一个人,不一定懂他。懂一个人,不一定拥有他。拥有一个人,不一定能绑住他。当你爱他时,只因他值得爱。你嫁他时,是因为他能陪你一辈子。然而当这人背叛离开,就不再是那个值得你爱的人,既然如此,又何必苦恼呢?

22、爱情是世界上最没道理的东西,它不是天道酬勤,不是你通过辛勤的努力和付出就能得到百分之百的回报;它需要两个人彼此情投意合,共同努力才能持续下去,却又因为任何一方单方面的放弃,就脆弱地瘫痪到底。

23、你是什么样的人,就会遇见什么样的人。你的朋友是什么样的人,你就会成为什么样的人。你的爱人是什么样的人,你就会过什么样的人生。护好了他们,也就是成全了自己。

24、不要相信爱情里的承诺,就是签了合同那也可以毁约,卖身契也是能撕毁,更是何况,那是个人一天就要说一车篓子的话,多说那么两句,连押金也不要交好么。把承诺挂在口头的人,那恰恰是视承诺为浮云的人。

25、时间可以让一个女人慢慢爱上男人,但时间却很难让男人慢慢爱上女人。因为男女之间的爱情周期是不一样的。女人的爱情可以通过陪伴、累积而越来越多,可男人的爱情却会随着时间而慢慢减少。男女相处,爱的浓其实没用,爱的久才是好。所以说,爱到浓烈就是尽头,爱如亲人才是永恒。

26、爱一个人,爱她悲伤的过往,爱她混沌的现在,爱她无法确定的将来。人的爱也许就是个不断与之妥协,与自我妥协的过程。我们之所以活得这样狼狈不堪,是因为还没有完全爱到灵魂里面。

27、有些人不爱了就是不爱了,再勉强也只是徒然。有些人很是幸福,一眨眼,就一起过了一整个永远。有些人很幸运,手一牵,也就是一起走过了百年。不是一辈子的人,不说一辈子的话,不去勉强,要能放下。

28、你想要一个人爱你,你想要一个人关心照顾你,你想要每天回家能感受到温暖,你想要一顿即使难吃也可口的家常饭,你想要和一个人一起去旅行,你想要和他生孩子。你想要的那是爱情么?你要的其实不过只是一个归宿。

29、你要的是什么样的爱情,若是和聪明的人恋爱是会很快乐,因为他们的幽默,会说话,但是也时时存在着危机,因为这样的人很容易变心。和老实的人恋爱会很放心,但生活却也非常得乏味。

30、信任是爱情的基础么?并不是。两个互相猜疑的人,却可以爱的死去活来。两个人越是吵架越是难分难舍,越是怀疑对方却越不舍得离开。这种猜疑,其实也就是那份爱情的一部分。

爱情是生活里最闪亮的那一部分 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

31、如果一段爱情到了该终结的时候,那么也就不要去强求它继续。而一段感情到开始的时候,也就不要去强行它去停止。你永远是不会知道怎么样的感情会有好结果。在分手时也就不去挽留,在一起时不保留,最后留下的,那才是好的。

32、爱,不是一场艰难的谈判,而是一种情感的交融。我们每个人都是有不一样的感觉,不一样的安抚。爱,不是完美而是补充的过程,不是依赖而是互相搀扶。我一直都是在孤独地走着,是一盏没有点起的心灯一直为你亮起。

33、什么时候才算爱上一个人呢?当你无时无刻不在想他的好,那个也就是爱上了。什么时候才算是没爱了呢?当你忘记他的好,只是记得缺点的时候。所以当你为对方沉醉时,那请好好在一起。而思考对方缺点时,能忍就去继续,不能忍就分手。

34、爱情和节操是两件事情,会爱的人,那不一定就是有节操,所以他可以是爱这个,也可以是爱那个。而有节操的人,却是不一定会爱,所以他是可能只去和一个人苦苦相守白头到老。

35、你还在想着那个人么?其实,一件事,就算再美好,一旦没有结果,就不要再纠缠,久了你会倦,会累,如果抓不住,那么你就要适时放手,久了你会神伤,会心碎。任何事,任何人,都会成为过去。

36、别等不该等的人,别伤不该伤的心。爱上一个人的时候,总会有点害怕,怕得到他,怕失去他。我们真的要过了很久很久,才能够明白,自己真正怀念的,到底是怎样的人。爱的时候,要让他自由。

37、一见钟情这种事,浪漫但不一定长久。日久生情这种事,很难却更难分开。一见钟情永远和外貌有关,久生情永远和习惯有关。你越缓慢的爱上一个人,你就爱的越长久。爱情可以有一瞬间,但是真情却需时间浇灌。

38、在学校里的爱情是无知的,在社会中的爱情可能是有目的的,只有遇到逆境仍走下去的爱情才是永恒的。爱情不是和一个最适合自己的人在一起,而是你要去到一个更加适合自己的人。

39、不能为了摆脱寂寞,轻易在一起,要对别人的真心负责,要让我的爱对得起良心。进而想起,有种友谊是叫蓝颜。进而懂得,有种幸福,很简单…进而告诉自己,既然没有开始,那么就没有结束,一切,还是原来的样子。

40、爱,最需要的是舒坦。如果感觉自由、舒服、安心,你就爱对了;如果感觉处处被掣肘、受控制、没了自我,就该考虑调整了。爱,那就是互相依靠,相互温暖,相伴鼓励一起走向那个未知的未来。

爱情是生活里最闪亮的那一部分 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

编后语:爱情或许是会让你不知所措,会是让你嫉妒生气,会是让你伤心流泪。但是它最终是温暖的,能给你愉悦,能给你安全感。不好的爱情,与其是在受罪,你还不如单身。没有你想要的拥抱,那你也就先学会一个人坚强吧。

  评论这张
 
阅读(423)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017