登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨墨馨香

雨微帘卷莺啼浅,墨落红笺素手驰。馨影横斜拈古韵,香魂浮动入相思。

 
 
 

日志

 
 

微语,浅言!  

2013-10-21 22:23:04|  分类: 影染缘分【情感美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微语,浅言! - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

一针一线,针针线线缝思念;一圈一圆,圈圈圆圆绕缠绵。

你为月夜画云烟,轻描,淡写;我为情缘解愁眠,微语,浅言。

心若牵,意若连,情若系,梦若见,爱若恋,到永远。

清风夜,星星半遮面,月又圆,银光恰似雪;夜色间,点点网心田,照无眠,漆黑伴云烟。起身静坐窗前,摊开一纸素笺,挥一笔豪墨,玉兔漫步云间。仰头对望明月,染开一抹光圈,弹一指年间,思念唯绕梦牵。

微语,浅言! - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

搁笔携手路庭间,暗香萦绕味浅恋,风微捻,意自怜,花落满地意翩跹。步履轻迈影随前,双双相伴亦可见,花随风,入池间,顺水长流复盘旋。月色映清泉,悠悠水声笑怡甜;坠入眼帘,深深情浓相倚肩。花漂远,叶追随,难舍难分情如愿;路蔓延,伊伴边,不离不弃许诺言。

听,那轻轻拨弄的琴弦在扰乱着谁的心田?看,那缓缓流动的月光在轻吻着谁的思念?闻,那淡淡的花香在细织着谁的缠绵?水中花,镜中月,有时月圆有时盈缺,谁的心田能抵得过那柔情的音节,谁的思念能躲得过那意境的翩跹,谁的缠绵能解得开那密麻的情线,遥寄月,厮留恋,添了诗情增了画意。

微语,浅言! - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

花灯闪烁,流光交错,漆黑的夜幻化成白昼;亭台楼阁,竞相观望,揽一缕月色悄上树梢。明眸月色静悄悄,夜市阑珊却喧闹,风轻飘,香轻抱,琴歌徘徊舞轻跳。秉烛夜游意溅笑,畅谈长倾乐今宵,月色好,城笼罩,几分思愁几分逃。云烟未消情思未少,魂牵梦萦夜未晓,月色若长留,天地亦长老,月圆来相照,结对入云宵。

共赏夜,对饮月,忆如月色般皎洁;月轻移,彩云追,蝶恋花香爱不灭。两情若相随,两意愈唯美,两心若相贴,两爱愈浓烈,举杯邀明月,今宵多珍贵。爱在酒中点点滴滴却难舍,花开花谢真情却在永相随,佳期如梦梦相依,岁月如歌歌相惜,花香暗语语不离,杯中倒影影不弃,袅袅秋风伴我共饮,醉了自己醉不了流年。

微语,浅言! - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

夜未止,待晨曦,细织浅念盼月明;夜呓语,梦聆听,举杯望月画云烟。心无间,情似绵,针线难解思念牵。星稀点,寄心愿,微语浅言共长婵。似水流年年年月不变,如梦岁月月月浮云烟,几经斗转几度秋,几轮更换月犹圆,心随愿,愿长远,远相念,念无边。



  评论这张
 
阅读(851)| 评论(11)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018