登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨墨馨香

雨微帘卷莺啼浅,墨落红笺素手驰。馨影横斜拈古韵,香魂浮动入相思。

 
 
 

日志

 
 

校园极品笑话——学校那些事!  

2013-07-03 21:09:01|  分类: 莺歌燕舞【幽默笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

校园极品笑话——学校那些事! - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

以前上小学的时候 有个姓侯的老师,一天 她在帮我们上课,突然间 放了一个响P,全班同学 各种强忍着,不敢发出笑声。后来,我同桌的手机突然响了,铃声竟然是 猴哥 猴哥 你真了不起!当时老师脸都青了!


老师点名,一同学迅速打电话给他宿友,说点名了,宿友淡定的说,开免提,然后点到他的时候,他在电话里大喊一声“到”……老师无辜的问我们,怎么回事…… 


我们初中班主任是个极品

学校管不住的班级都让他来管

没有一个他管不下来!

两个男生打架

他让两个男生站在女厕所门口站了一下午

进去一个喊一声欢迎光临

最极品的是出来要喊好吃再来!

你能想象那些女生看那两个男生的眼神么?

 

中学的数学老师叫宇文天。一天有同学叫他,宇老师,估计是不知道还有个东西叫复姓,老师很尴尬地说,同学,我姓宇文,叫我宇文老师,这位同学愣了一秒钟,说,但是你是数学老师啊! 

校园极品笑话——学校那些事! - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟
 

想当年高二化学课,老师拿着一瓶氯气:“这是有毒气体,不要像我这样闻。”然后自己对着瓶口轻吸了两口。

第二天化学课,隔壁班化学老师:“你们老师身体不适住院了,今天课我来上。”

 

上历史课时候,老师为了更好的让我们了解君臣关系,于是叫一个极品男,老师:如果现在我是臣子,你是君主,你最想和我说什么?极品男犹豫半天:来人,拉出去斩了,,老师那个脸色拉的老阴沉了,都快滴出水来!!!

 

小明经常逃课,但这天他去上课了。

老师看到他来了,很惊讶地说:“同学,好久不见啊,上次见你还穿短袖,今天就穿羽绒服了……”

 

高中物理课,讲动量守恒。

老师提问:假设一个人站在冰上,没有摩擦,他想前进,有哪些办法?

据说十个有九个是这样想的:放一个屁! 

校园极品笑话——学校那些事! - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟
 

没有一个老师是能教全部科目的,那为什么要一个学生学全部科目?

 

一学校的老师征集保护花草标语,一同学脱口而出:“今天你踩我头上,明天我种你坟上”。

 

上课睡觉,数学课……老师走过来敲桌子,然后指指黑板,意思叫上去做题,我都没听会什么啊?我心里那个纠结啊!突然灵光一闪……一会儿,我下来拍拍他的肩膀: 老师,黑板擦完了……全班那个笑啊,剩下他在风中凌乱。

 

正在上课的我,老师突然发话:“好,谁要是能答出我问的下一下问题,就能直接下课回家。”   

我当即把书包往窗外一扔。  

“是谁扔的?”   

“我扔的!那我回家了啊!”



  评论这张
 
阅读(392)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018