注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨墨馨香 之 墨黛含烟

雨微帘卷莺啼浅,墨落红笺素手驰。馨影横斜拈古韵,香魂浮动入相思。

 
 
 

日志

 
 

携一缕牵念,温一页书香  

2013-12-15 19:32:53|  分类: 风舞蝶羽【古典美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     沿着指间的时光,轻触岁月的回廊,驿动的心,偷吻一瓣梦的馨香,思绪,飘逸而绵长。拈一缕冬情,许欢歌随行,在生命的土壤里培育出渴望,让幸福,简单的生长。岁月静好,吾心静好,安然的时光,是懂得,是心中最唯美的念想。

    “将岁月的诗音,融入文字的韵脚,画出一方晴空,赫然明媚着,是一行行无与伦比的华彩。”写下这一小节文字时,心里,正对着窗外的暖阳孕育着喜欢。喜欢,在文字中运用一点鹅黄和葱绿,再加一抹淡淡的阳光,于薄薄的纸笺上排列心情。不取悦,不喧哗,不需要轰轰然入戏,只需浅酌轻描,将字与句之间的尺度拿捏的刚刚好,配一点水墨的颜色,即可勾勒出素的味道。

  评论这张
 
阅读(549)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017